限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)丹布朗新書Origin全球首發 國際媒體爭邀訪

2017/10/12 18:58

〔記者凌美雪/法蘭克福報導〕暢銷作家丹·布朗新作《Origin》全球首發,選在國際媒體聚焦的法蘭克福書展,記者會現場擠得水洩不通,沒想到很多記者關心的,是丹布朗何時訪問他們的國家並寫入小說中?使丹布朗感嘆「世界比想像中還大!」一旁的主持人則笑稱,如果要把每個國家寫進書中,恐怕還要寫50本小說。丹布朗新書全球首發記者會。(記者凌美雪攝)

丹布朗的《Origin》英文版於9月底上架,但全球首度記者發表會則選在法蘭克福書展,於當地時間10月12日上午舉辦。丹布朗新書全球首發記者會。(記者凌美雪攝)

與丹布朗慣用的素材一樣,延續以羅勃蘭登為主角的《Origin》,仍有大量觸及宗教、數字秘碼等元素,此次背景則選擇了丹布朗熟悉的西班牙,場景聚焦畢爾包古根漢。繁體中文版預計明年夏天發行。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。