限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

史上最狂!這支MV飆破40億點閱數創紀錄

2017/10/12 18:55

〔記者翁子涵/台北報導〕史上最狂!電影《玩命關頭7》主題曲《See you again》,及紅遍全球的《Gangnam Style》的MV,分別在YouTube創下31億、29億的觀看次數,然而更驚人的是,由波多黎各歌手Luis Fonsi與Daddy Yankee今年推出神曲《Despacito》,自1月在YouTube上架以來,現已突破40億300萬的點閱次數,成為全球第一。西班牙洗腦神曲《Despacito》的MV在YouTube上突破40億300萬的點閱次數。(翻攝自YouTube)

事實上,西班牙夯歌《Despacito》的MV自1月在YouTube上架以來,僅花204天就達到30億觀看次數,成為史上第一個和最快達到30億觀看次數的影片,時隔2個多月,該首歌又再突破40億大關,相當驚人,Luis Fonsi也在臉書開心分享此喜訊,並寫道:「40億觀看!!! 感謝支持,謝謝波多黎各」。Luis Fonsi在臉書開心分享喜訊。(翻攝自Luis Fonsi臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。