限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

少時成員爆出走潮後 潤娥首度公開露面!

2017/10/12 18:37

〔記者陳立妍/台北報導〕第22屆釜山影展於今晚在海雲台舉辦開幕式,原擔任開幕典禮主持人的39歲女星金荷娜,因日前宣布「有喜」,在醫生建議不宜久站下遺憾交出主持棒,改由「少女時代」成員潤娥代打。稍早潤娥身穿白色縷花透膚長禮服,搭檔「資深花美男」張東健步上紅毯,「高顏值組合」引爆全場粉絲尖叫聲。潤娥首次參加釜山影展。(翻攝自TVDaily)潤娥(左)與張東健擔任今晚第22屆釜山影展開幕典禮主持人。(翻攝自TVDaily)

9日有韓媒爆料,「少女時代」3成員蒂芬妮、秀英、徐玄約滿不續約,在亞洲娛樂圈投下震撼彈。晚間潤娥盛裝參加釜山影展,同時也是她自「少女時代」成員爆出走潮後首度公開現身。而文瑾瑩2月驚傳罹患「急性腔室症候群」,停工7個月接受治療後,也將病癒復出的首個行程獻給釜山影展,下午她出席開幕片記者會,宣傳新片《玻璃庭院》,氣色顯得十分不錯。文瑾瑩下午出席釜山影開幕片記者會,宣傳新片《玻璃庭院》。(翻攝自news1)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。