限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

納豆強勢回歸《完娛》 畢書盡竟不記得有主持

2017/10/12 18:16

〔記者吳志偉/台北報導〕《完全娛樂》在2016年8月底轉戰新媒體後,主持人納豆、懷秋、40、LULU也在最後一集穿上學士服,從節目正式畢業。時隔一年多,納豆驚喜現身攝影棚,激動高喊:「歡迎收看《完全娛樂》!」正式宣布重回主持陣容,將和宇宙、子閎、Teddy輪番搭檔。納豆重拾《完全娛樂》主持棒。(三立提供)

為了迎接納豆的強勢回歸,《完娛》也特別讓納豆換上教官服現身,子閎及宇宙穿上學生制服迎接,從去年的畢業生到升級成教官,納豆笑說:「沒想到升這麼快!那如果我又離開再回來,下一次會不會直接變銅像?」納豆重拾《完全娛樂》主持棒。(三立提供)

離開《完娛》之後,納豆仍是心繫著節目,不但關心節目狀況,也總是跟工作人員說:「有需要幫忙的地方盡管說。」憑藉著這樣的情誼,促成雙方再次合作的機會。直播結束後,納豆也感性在臉書發文: 「去年的8/26我戴著學士帽從三立《完全娛樂》畢業離開,當時嘴巴笑著眼眶濕濕的內心真的有太多的不捨,畢竟主持了三年多的完娛佔據了我四分之一的演藝生命,而且在當時才慢慢敢拉主key的我,三立給了我這樣的機會,在完娛的日子發生太多故事了。」而能與主持前輩搭檔,子閎跟宇宙也都相當開心與期待。納豆重拾《完全娛樂》主持棒。(三立提供)納豆重拾《完全娛樂》主持棒。(三立提供)

納豆回歸《完娛》的首集播出,畢書盡、小鬼、張景嵐以及宇宙人都輪番蒞臨,納豆看見畢書盡更感性的說:「回來的第一集可以訪問你,真的特別有感覺,畢竟曾在這個舞台訪問過你很多次。」沒想到天然萌的畢書盡,一時沒有反應過來,直接回說:「是嗎?」讓大家忍不住笑成一團,又氣又好笑的納豆直喊:「難道你都不記得我有主持過嗎?」

《完全娛樂》除了每週六、日在電視播出,每週三晚間八點也會在facebook及YouTube直播,在新媒體和電視播出的並行之下,帶給觀眾更多的娛樂資訊。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞