限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

名導轟不敬業 張柏芝8字這樣回!

2017/10/12 17:51

〔記者翁子涵/台北報導〕香港知名導演、演員陳勳奇昨在中國江蘇開鏡,驚語表示「千萬別迷信大咖」,談及6年前曾執導的《楊門女將之軍令如山》,公開砲轟張柏芝「香港演員敬業精神全被張柏芝完全破壞了」,對此,張柏芝稍早也回應了。張柏芝昨被香港導演陳勳奇公開砲轟。(翻攝自張柏芝IG)

香港導演陳勳奇昨掀起6年前的不滿,嗆:「憑什麼等你張柏芝,每個鏡頭都要等你」,對此,張柏芝在Instagram寫道:「做好自己心知就好。」也安慰粉絲「大家不用太過激烈,平心靜氣有一天!」不過隨即也刪除貼文。張柏芝稍早發文回應。(翻攝自新浪娛樂)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。