限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星五官神似楊冪 暴肥近70公斤靠XX減到45

2017/10/12 17:46

〔記者林俐瑄/台北報導〕中國新生代演員李一桐因演出《射鵰英雄傳2017》女主角「黃蓉」竄紅,網友稱讚神似楊冪。李一桐雖外型亮麗,但也有段黑歷史,身高166公分的她,因為熱愛美食,自曝曾經胖到69公斤,後來靠運動減到45公斤,現在即便拍戲,一定會每天抽出40分鐘運動,來維持纖細身材。李一桐飾演的黃蓉古靈精怪,相當討喜。(中天提供)

李一桐自爆,原本沒有想要當演員,她從12歲開始學舞,最大的夢想是當老師,教小朋友跳舞,更考進被譽為「舞蹈家搖籃」的北京舞蹈學院,當上劉詩詩、宋茜的同校學妹,直到有一次,李一桐幫電影學院的朋友拍片,才燃起她對演戲的熱情。李一桐五官精緻。(中天提供)

《射鵰英雄傳2017》9日起晚間8點中天綜合台36頻道首播。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。