限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

真的深V開到肚臍眼 18歲南韓女星露嫩奶

2017/10/12 18:00

〔記者馮亦寧/綜合報導〕第22屆釜山國際電影節今日正式揭開序幕,而紅毯上眾家女星已經挖空心思爭奇鬥豔,最大嬌點是18歲女星徐信愛,深V真的開到肚臍眼去。18歲女星徐信愛,深V真的開到肚臍眼去。(翻攝自sportschosun)

今年的釜山國際電影節除了南韓藝人之外,國際級明星當然也不少,日本女星蒼井優就帶著新作《她不知道名字的那些鳥兒》,電影還入圍亞洲電影之窗單元。只不過在紅毯上,蒼井優一襲黑色禮服把自己包得相當密實,頗有種修女的感覺。蒼井優一身黑現身釜山國際電影節。(翻攝自TVREPORT)SHINee珉豪。(翻攝自OSEN)

相較蒼井優的保守,曾經演出韓劇《W》的18歲女星徐信愛可以說是「認真博版」,她穿著一襲白色超性感禮服,最誇張的是胸前的深V真的開到超低,用「開到肚臍眼」形容一點也不誇張,遠遠看還有點像真空上陣,不過原來上頭有透明薄紗裝飾,真相當性感。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。