限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被名導轟「不敬業」 張柏芝3句回應秒刪文

2017/10/12 17:38

〔記者王心妤/台北報導〕香港名導陳勳奇昨日現身記者會,在記者會上暗批拍攝《楊門女將》時,張柏芝在片場不敬業。對此,有網友發現張柏芝今日在Instagram上貼出一張報導的照片,直接寫上:「做好自己心知就好。」更安慰粉絲們,隨後就秒刪文。張柏芝回應後秒刪文。(翻攝自新浪娛樂)

張柏芝貼出的被批「不敬業」的新聞截圖,直接寫上:「做好自己心知就好,大家不用太過激烈,平心靜氣有一天。」除了回應,還安慰粉絲們別動氣。不過還是引起網友兩面討論,一派認為「那麼久的事情拿出來說,分明是擺著黑人嘛!」但也有人留言:「那麼多人都說過她不敬業,難道全是想弄她。」引起熱烈討論。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。