限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音+贈獎)羊駝不哭!MXM林煐岷PK金東賢受罰全紀錄

2017/10/13 12:05

〔記者陳立妍/專訪報導〕南韓新人團MXM上月底首度來台舉辦專輯簽唱會,限量800個名額一開賣便被歌迷秒殺一空。團員林煐岷、金東賢趁著會粉絲前接受本報專訪,挑戰運氣王遊戲,輪流按鱷魚玩具的牙齒,被咬到的人抽籤接受懲罰,贏的人則可享受美食,沒想到運氣不佳的林煐岷竟連輸3回合,讓金東賢樂得直呼:「平常玩遊戲我都是輸的人,但今天全贏,台灣I LOVE U!」

MXM林煐岷(左)、金東賢(右)。(記者胡舜翔攝)在第一關率先獲勝的金東賢,在木瓜牛奶、鹹酥雞、月餅加肉紙等美食中選擇了木瓜牛奶,第一次品嘗木瓜牛奶的他也直呼「非常好喝」!而看到自己抽到「性感舞蹈」懲罰的林煐岷,先是崩潰將白紙揉成一團,接著不敢置信反問:「該不會3個懲罰都是性感舞蹈?」隨後他認命跳起宣美的《Gashina》,一旁的金東賢鼓譟大喊:「再性感一點!」看到林煐岷跳到有些欲哭無淚,更搞笑補刀說:「不要哭!」逗笑全場工作人員。

MXM林煐岷(左)、金東賢(右)。(記者胡舜翔攝)緊接著金東賢再下一城,獲得享用月餅加肉紙的機會,林煐岷則抽中「即興Rap」懲罰,現場展現Rap實力。最後一輪中,金東賢再度獲勝,平常十分愛吃炸雞的他開心大啖鹹酥雞,並撂話「只要林煐岷懲罰做得好就讓他吃一口」,林煐岷也再度拋卻羞恥心,撒嬌賣萌表演《OPPAYA》,發現金東賢偷笑時更忍不住小推了他一把,笑果十足。最後,金東賢雖然吐槽林煐岷的表現「有點弱」,但一看到林煐岷插腰嬌嗔「歐巴呀」,立刻將盤子推到他面前,認輸說「都給你吃」,兩人一來一往鬥嘴笑翻全場。

此外,MXM首張專輯《UNMIX》現已在台發行,《自由娛樂頻道》也將送出3張MXM的親筆簽名拍立得(個人照各1張、合照1張),活動詳情可見《自由娛樂頻道》臉書粉絲團《自由娛樂頻道》將送出3張MXM的親筆簽名拍立得(個人照各1張、合照1張)。(記者陳立妍攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。