限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好萊塢豐唇女星就是辣!不動刀的偽妝術是⋯

2017/10/12 17:16

〔記者邱巧貞/台北報導〕GLAMGLOW「全新瞬效性感翹唇蜜」一推出就贏得豐唇神器美名,除了為雙唇打造澎潤效果外,當中含植萃活性成分,同時調理唇部肌膚,使用過程中,可能會體驗到微刺感,之後雙唇變得Q彈澎潤。擦上唇蜜不動刀就能達到豐唇偽妝術。(GLAMGLOW提供)

GLAMGLOW趁勝追擊,一口氣推出3種質地的翹唇色號,在雙唇澎潤的同時,更能提升唇色、締造完美唇妝。瞬效性感翹唇蜜針對啞光霧、鏡光釉與金屬光三種質地設計出共8款色號,能夠立即打造光芒四射的好萊塢女星豐唇妝效。GLAMGLOW瞬效性感翹唇蜜980元,共有金屬光、啞光霧與鏡光釉三種色系選擇。(GLAMGLOW提供)

當中啞光霧妝效的瞬效性感翹唇蜜,是美妝界首創第一款以霧面唇妝妝感設計的翹唇蜜,克服了啞光唇妝的乾裂問題外,現在更一次縮短您的上妝時間,另外針對市場當紅的金屬色澤、鏡光釉也推出翹唇版本,共有8種色號可供選擇。GLAMGLOW瞬效性感翹蜜共有金屬光、啞光霧與鏡光釉三種色系選擇。(GLAMGLOW提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。