限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周杰再扯兩岸情結 爆氣連中國人都不挺他

2017/10/12 16:23

〔記者翁子涵/台北報導〕中國男星周杰日前爆氣回擊林心如控訴的「強行舌吻」,孰料自己的黑歷史一一被挖出,也牽扯出其他《還珠》演員的新仇舊恨,昨他疑似又森77連中國網軍都不挺他,爆嗆:「你是因為了解還是因為盲目?還是因為你們瞎……你盲目的辱罵自己的同胞你有沒有尊嚴?」周杰。(擷取自YouTube)

周杰近來整個人「放開來罵」,不僅日前暗諷林心如「聖女」、牽扯中國和台灣之戰,也直接回嗆網軍留言,火力全開,昨又發文表示從來沒有看到過任何一家中國媒體主動攻擊或者詆毀過台灣和台灣人,而台灣的節目和台灣人卻詆毀中國的所有成就,氣罵:「我們一廂情願的友好只能換來鄙視」。

接著更爆譙:「我也從來沒有看到當我們遭到詆毀的時候有很多台灣人出來替我們說話,我卻不斷的看到我們一旦有反抗有控訴的時候我們的同胞卻莫名其妙的站在了對岸。」疑似有感每次台灣報導他,中國網軍就一窩蜂到他微博抨擊他,讓他相當吃味,質問中國網軍:「你盲目的辱罵自己的同胞你有沒有尊嚴?」

一番狂言也惹來網軍回嗆:「現在拿中國和台灣的話題博取大家對你的正義感,你瘋了吧」、「把個人問题上升到國家攻擊真的是公眾人物該做的嗎?」

周杰微博全文:

我發微博的目的跟我的情緒沒有關係,我只是想告訴你你是覺得你比我還了解他們嗎?我也想告訴他們由於我們多年的善意造成了他們的更狹隘。我從來沒有看到過任何一家大陸媒體主動攻擊或者詆毀過對岸的台灣和台灣人。我們的形容詞永遠就只有一個那就是祖國的寶島台灣。難道他們沒有缺點?可是我卻不斷的看到台灣的節目和台灣人詆毀大陸的所有成就。難道我們沒有優點?這不能不說是個格局問題,我們一廂情願的友好只能換來鄙視。我也從來沒有看到當我們遭到詆毀的時候有很多台灣人出來替我們說話,我卻不斷的看到我們一旦有反抗有控訴的時候我們的同胞卻莫名其妙的站在了對岸,你是因為了解還是因為盲目?還是因為你們瞎……你盲目的辱罵自己的同胞你有沒有尊嚴?

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞