限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基3億豪宅裝潢完畢 19天後喜迎喬妹入住?

2017/10/12 16:25

〔娛樂頻道/綜合報導〕「雙宋CP」31日將於首爾新羅飯店舉行婚禮,宋仲基年初豪砸100億韓幣(約台幣2.8億)購入的百坪透天宅,近日也已裝潢完畢,似乎有望成為兩人的新婚房。

宋慧喬(右)、宋仲基10月31日將在新羅飯店舉行婚禮。(翻攝自Newsen)宋仲基1月購入首爾龍山區梨泰院的獨棟透天豪宅,該住宅於夏天開始裝潢,近日已大致完工,外觀採時髦、簡約設計,完全沒有多餘的裝飾,灰黑色的大門也與屋頂顏色互相呼應,庭院裡種了許多綠色植物,有意藉由樹木保護住處內的隱私。

宋仲基獨棟豪宅的庭院,種滿許多綠色植物。(翻攝自Channel A)宋仲基購入的獨棟豪宅近日已完工,外觀採時髦、簡約設計,完全沒有多餘的裝飾。(翻攝自Channel A)有傳聞指宋仲基、宋慧喬婚後將會入住,附近居民向媒體表示「聽說會搬家,但還沒有入住,一次都沒看到」,但自從宋仲基購入該宅後,現身梨泰院的頻率變高,附近商店也指出,年初曾在附近遇見宋仲基,因而被外界揣測,此處極有可能是「雙宋CP」婚後的新房。宋仲基於年初購入的百坪豪宅,近日已裝潢完畢。(翻攝自韓國經濟體育)宋仲基豪擲近3億,購入位於首爾龍山區梨泰院的獨棟透天豪宅。(翻攝自韓國經濟體育)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。