限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭台銘熱摟女主播 竟然發生這件事…

2017/10/12 15:57

〔記者馮亦寧/綜合報導〕今年40歲香港有線主播劉明軒,曾因採訪郭台銘,遭郭董一摟而一戰成名,外型亮麗的她2014年剛經歷失婚,而今命運仍在作弄她。劉明軒在臉書貼出自己素顏術後模樣。(翻攝自劉明軒臉書)

外型亮麗的劉明軒,除了感情失意、婚姻不順之外,近日她也在臉書貼文透露自己罹患子宮肌瘤,最大的腫瘤竟達9公分。劉明軒外型亮麗,感情成謎。(翻攝自劉明軒臉書)

劉明軒曾與保險高層王傲山有過一段婚姻,失婚後一直未有新戀情曝光,不過近來卻有港媒直擊劉明軒密會57歲已婚富商盧永仁,兩人不僅在11天內密會6次,而且每次至少相處兩小時,不過對此盧永仁極力反駁,劉明軒則未有回應。劉明軒。(翻攝自劉明軒臉書)

昨(11)日劉明軒在臉書貼上素顏照,自曝罹患子宮肌瘤,日前入院動手術治療。還說切除了數十個子宮肌瘤,雖是微創手術,可是前兩天的痛楚比想像中大。護士也告訴劉明軒戳:「這其實是大手術呢!」目前她仍在休養中。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。