限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

認不出老婆了!新垣結衣變身109黑辣妹粉絲崩潰

2017/10/12 15:40

〔記者羅子欣/綜合報導〕形象甜美自然的日本「國民老婆」新垣結衣,近來和瑛太搭檔主演的浪漫運動電影《乒乓少女大逆襲》21日將上映,她也馬不停蹄展開宣傳活動。最近該片公開新垣結衣在片中的多種造型,包含學生妹、啦啦隊、OL等,這些都還在可接受的範圍,沒想到其中一個竟是109辣妹,完全拋棄平常清新自然形象,塗成巧克力色皮膚、化上超誇張的濃妝,讓粉絲嚇一跳,直呼:「小姐哪位?」新垣結衣清新甜美,是許多男性的夢中情人。(翻攝自推特)新垣結衣(右)在新片《乒乓少女大逆襲》中扮109辣妹,嚇壞粉絲。(翻攝自YouTube)

片商除了請來《稻中桌球社》原作者繪製該片海報,近來公開的預告中,能看到新垣結衣的多變造型,只是其中109辣妹的裝扮,嚇壞不少粉絲,不過她不計形象演出也獲得好評,認為她沒有什麼偶像包袱,且為了作品百分百付出,只盼衝高票房成績,不過,她早在日劇《東大特訓班》時就嘗試過109辣妹扮相,但造型沒這次這麼誇張。新垣結衣在新片中有多變造型,啦啦隊造型十分可愛。(擷取自YouTube)新垣結衣(左)在2005年的日劇《東大特訓班》就曾嘗試109辣妹扮相,但沒這次誇張。(翻攝自girlschannel)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。