限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

格雷女搭上廣告狂人 相差18歲照樣甜蜜

2017/10/12 13:57

〔記者許世穎/綜合報導〕電影《格雷的五十道陰影》系列28歲女星達柯塔強生和男友馬修希特去年分手後,一直沒有傳出新緋聞,最近卻被傳出戀上大他18歲的《廣告狂人》男星喬漢姆。

喬漢姆(左)和達柯塔強生傳出新戀情。(翻攝Vanity Fair)外媒指出兩人上星期一同出席喬舉辦的一個晚宴,之後去了紐約一家餐廳續攤,一邊聊天一邊喝酒,看起來相當親密,目擊者表示兩人似乎相當享受著這段關係。兩人半年前也曾在「強叔」艾爾頓強的生日派對上碰面,還留下合影。

不過喬兩年前和交往18年的編劇女友珍妮佛薇絲法特分手後,曾與凱特貝琴薩交往,先前受訪時也曾說經歷了一段長時間的關係後,很難體驗單身的感覺,看來耐不住寂寞的他相當享受新歡。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。