限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)孫燕姿驚傳被壓死 本尊竟然哭了

2017/10/12 13:33

〔記者陽昕翰/台北報導〕天后孫燕姿將推出全新專輯,出道17年的他,接受唱片公司準備的71題快問快答,逗趣反應讓粉絲笑翻,談到上次哭是什麼時候?孫燕姿秒回:「應該是因為,看到很多不開心的新聞,例如這個被舞台壓死的這個新聞!」幽了自己一默。

孫燕姿接受唱片公司快問快答提問。(環球提供)孫燕姿大方分享,最常與另一半約會的地點就是餐廳,至於10年後的自己,則說就是「皺一點、老一點,家庭大一點!」還想告訴10年後的老公:「希望你還愛我!」放閃看來沒有極限。

孫燕姿接受唱片公司快問快答提問。(環球提供)她近來迷上畫畫,與好友蔡依林討論的話題也是藝術相關,即將發片的她,更暗示最重要的作品就是新專輯《跳舞的梵谷》,她在影片最後清唱一句新歌,更形容:「理智和狂歡並行,很精彩!很開心!」吊足粉絲胃口。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞