限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉品言驚爆王思佳心狠手辣 朋友被逼離台灣

2017/10/12 13:42

劉品言(左)直指王思佳(右)相當會「喬事」,且心狠手辣「不好惹」。(合成圖,翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕劉品言與王思佳交情甚好,兩人透過飯局認識,近日獲邀上《一代女王》訪問,她直指對方相當會「喬事」,且心狠手辣「不好惹」。

王思佳將友人逼離台灣。(擷取自YouTube)劉品言透露,自己先前被一位友人騙錢,該名友人不僅騙了她的錢,還騙走許多閨密的錢,包括王思佳,某次和王思佳在電話中聊及此事,因當時狀態有些累了,她隨口說「妳處理一下」,王思佳沉默10秒,回她:「喔!好!我處理!」接著便開始打電話,將自己被騙錢的始末娓娓向眾親友道出。

劉品言(右)與王思佳(左)上《一袋女王》訪問。(擷取自YouTube)劉品言事後得知,該名友人被王思佳逼到逃離台灣,王思佳在節目中表示,覺得自己的錢被騙就算了,沒想到對方竟是騙了一票閨密的錢,甚至還打著她與劉品言的名號繼續行騙,「我心中就有一把火,(覺得)你到底有沒有把我們這些人當朋友」,才會將整件事鬧大,也向親友們撂話「從今天開始,大家都不要再跟他聯絡了!」

相關影片:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒!)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。