限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Coach仍叫Coach!品牌名稱不變,大家放心買

2017/10/12 12:58

孫芸芸為Coach拍攝秋冬形象廣告。(Coach提供)〔記者林欣若/台北報導〕精品集團Coach, Inc. (紐約證券交易所股份代號:COH;香港聯合交易所股份代號:6388)今日宣佈公司將更名為 Tapestry, Inc.,但台灣Coach強調,這只是公司更名,並非品牌更名,未來Coach仍叫Coach,旗下另兩個品牌Kate Spade和Stuart Weitzman也不會改名。

Coach這幾季力求年輕化,包包是主打產品。(Coach提供)Coach, Inc.行政總裁Victor Luis表示:「三年前,我們制定了轉化Coach公司的策略願景,並宣佈我們將尋求在Coach 品牌以外的增長機會。透過貫徹執行我們的策略性計劃,我們分別於2015年收購了Stuart Weitzman ,以及剛於今夏收購了Kate Spade & Company,成功實現既定的目標。現在,我們正處於企業重塑的關鍵時刻。憑藉我們強大的業務營運基礎,我們正從單一品牌的專業零售商,邁向一家擁有多個觸動人心及令人嚮往的品牌企業。」

孫芸芸為Coach拍攝秋冬形象廣告。(Coach提供)「我們所尋找的新公司名字,需要在當下及未來均能充份反映該等價值觀,同時展現我們團隊及品牌的多元文化。最終我們發現Tapestry這個名字最能在共享平台及價值觀上,體現我們蘊含非凡創意、精湛工藝、原創及包容的精髓。為此,我們相信Tapestry可與我們旗下的品牌組合共同成長,並繼續邁進新的產品類別及市場。這個名稱不僅象徵著我們的業務以品牌創意為主導,以顧客為中心,同時展現我們公司深厚的歷史傳承。最重要的是,我們正在建立一個強大及鮮明的企業形象,讓我們旗下的品牌能向消費者展示其獨到的個性及獨特的語言。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。