限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

自爆停機過無慾生活 呂文婉:人生是黑白的

2017/10/12 12:37

〔記者粘湘婉/台北報導〕名嘴呂文婉風格麻辣犀利,曾被媒體封為「名嘴四大金釵」之一。日前她上公視《誰來晚餐》,拜訪在澎湖南端離島虎井生活的翁祥軒一家人,坦言私底下個性很宅,生活重心都放在工作和小孩,甚至對食物、物質和性都沒有特別慾望,笑稱「人生是黑白的」。呂文婉轉型從商。(翻攝臉書)

她近年來轉型從商,較少出現螢光幕前,對於當名嘴爆料掀隱私的形象揮之不去,坦言大部分的人認識她主要是透過她上八卦性節目、爆料,她也解釋,因為製作單位的要求,談話內容一定要有些「麻辣」的部分,自己在麻辣跟所謂的分寸當中「一直在找那個分寸」,所以這幾年上節目談話內容都比較收斂。該集節目13日晚間9點在公視播出。呂文婉(右二)上《誰來晚餐》透露名嘴生活。(公視提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞