限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭爆陷財務危機 汪小菲怒喊告週刊有回應了…

2017/10/12 07:10

大S(左)、汪小菲自結婚以來一直相互扶持。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「大S」徐熙媛老公汪小菲經營「S HOTEL」昨被週刊爆料經營不如預期,更因中國客來台人數減少,陷入財務困難,且因大S負責資金周轉,瀕臨崩潰邊緣,甚至帶著一對兒女出入身心診所求醫,汪小菲第一時間怒喊告,爆料媒體也有了回應。

汪小菲昨透過律師發聲明,指稱週刊報導標題及內容與事實不符,對他名譽權及商譽信用損害甚鉅,「要求《鏡週刊》回收刊物及限3天內向汪小菲公開道歉,並在4大報登報道歉,否則將追究法律責任。」

汪小菲說,當初跨海來台開店,儘管投資限制困難重重,他仍親力親為努力打拚,絕不容許媒體惡意抹黑。《蘋果》報導,對於汪小菲怒喊告,《鏡週刊》社長裴偉表示,麻煩問執行副總宋筱玲;宋筱玲則說:「我人在國外,不太清楚這件事。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。