限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

二兒子熬過溶血症 大兒子暖舉融化侯佩岑

2017/10/12 07:09

〔記者蕭方綺/台北報導〕侯佩岑上月緊急剖腹產下二兒子,因他被發現患有新生兒溶血症,一出生就立刻進加護病房治療,經過一個月多月照護,才得以返家。她昨在臉書上曬出大兒子Ian看著弟弟的照片,表示Ian自從弟弟回家後,就變得特別懂事、貼心,還時常對著弟弟說:「弟弟加油,你要健康平安快樂的長大喔。」非常有大哥哥的風範。

侯佩岑在臉書po出大兒子對弟弟喊加油的溫暖照片。(翻攝自臉書)她感慨大兒子所說的童言童語,是所有父母的心願,還對2個兒子喊話,「寶貝,請繼續樂觀堅強的去面對世界帶給你的挑戰和試煉,爸爸媽媽永遠做你們的後盾。」她強調「只要你願意我會永遠牽著你的手」、「好愛好愛你」。一番真情喊話讓不少網友看了都非常感動,「世上所有愛孩子的父母親,你們真的辛苦了!」侯佩岑日前和老公、大兒子拍孕婦寫真。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。