限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

法蘭克福書展台灣館開幕 東西貴賓雲集

2017/10/11 22:10

〔記者凌美雪/法蘭克福報導〕法蘭克福書展台灣館於台北時間晚上9點開幕,台灣駐德國代表謝志偉致詞時表示,台灣連結國際的方式有三大選擇,除了飛機與船舶,更重要的還有書,這是為什麼我們要來到全世界最重要的法蘭克福書展,把台灣出版與軟實力在此重要舞台呈現出來。法蘭克福書展台灣館開幕,左起台北書展基金會董事長趙政岷、法蘭克福書展海外事業部負責人巴貝爾‧貝克(Barbel Becker)、墨西哥瓜達哈拉書展秘書長大衛‧安格(David Ungar)、執行長瑪莉蘇、台灣駐德國代表謝志偉、台北書展基金會前董事長林載爵、心靈工坊總編王桂花、日本書協會長山本憲央、韓國出版協會常務理事朱一尤。(記者凌美雪攝)

今年法蘭克福國際書展格外受注目,德、法兩國元首梅克爾與馬克洪首度同時現身大會開幕晚會,並宣告多元文化並存與文化交流的重要性,不僅止於歐盟的團結,還有助於國際間不同世代以及不同族群的互相理解。法蘭克福書展台灣館開幕。(記者凌美雪攝)

圖左起台北書展基金會董事長趙政岷、法蘭克福書展海外事業部負責人巴貝爾‧貝克(Barbel Becker)、墨西哥瓜達哈拉書展秘書長大衛‧安格(David Ungar)、執行長瑪莉蘇、台灣駐德國代表謝志偉、台北書展基金會前董事長林載爵、心靈工坊總編王桂花、日本書協會長山本憲央、韓國出版協會常務理事朱一尤

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。