限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一心尋安樂死!傅達仁剩2個月壽命 悲鳴「株連式大痛苦」

2017/10/11 19:19

〔記者鍾智凱/台北報導〕瓊瑤今在臉書又發長文,原來是一同與她支持安樂死的盟友傅達仁出事了,現85歲的他已風燭殘年,現因胰臟癌惡化,驚傳壽命僅剩2個月,瓊瑤於是憂心致電。剛傅達仁寫長文採邀給瓊瑤,重申明到仁愛醫院辦畫展,一起與他挺安樂死合法化。85歲傅達仁。(翻攝自臉書)

傅達仁呼籲「安樂死合法化」,因現在有30多萬無法自理生活的病患,遭受著「株連式大痛苦」,靠插管或機器活著的絕症患者,比美國多5到8倍,他說:「為何要如此悲慘!用我這個方法之後就可以給志願者一個尊嚴人權,善終的選擇權!」傅達仁發長文給瓊瑤。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。