限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

運動用品店開幕 上演真人櫥窗秀

2017/10/11 19:21

〔記者林欣若/台北報導〕加拿大運動品牌lululemon在台的首間專賣店開幕,品牌大使Lemon Lee更在店上櫥窗展示瑜珈動作,以品牌標致性的「熱汗式(#thesweatlife)」生活之道,成為信義區眾多人潮的目光焦點。lululemon櫥窗瑜珈秀。(lululemon提供)

lululemon新光三越A8店提供lululemon完整的服飾系列,有新推出的女士Nulu系列以及男士的經典ABC褲款,讓所有運動愛好者可以在專賣店輕鬆將運動所需的各項配件收入囊中。lululemon櫥窗瑜珈秀。(lululemon提供)

Lemon Lee在鑑賞會舉辦現場的展示櫥窗進行瑜珈表演,以不同的瑜珈動作展示「熱汗式(#thesweatlife)」生活,吸引了許多過往的人潮駐足觀賞。lululemon更在香堤廣場進行瑜珈快閃活動,用行動彰顯lululemon所重視的社區價值,讓健康生活的意義,透過群眾力量帶入不同社區,讓每個人都能激發無限的運動潛能。lululemon櫥窗瑜珈秀。(lululemon提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。