限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

線上平台調查 韓影上半年收看居冠

2017/10/11 18:46

〔記者吳佩樺/台北報導〕韓流強大,不只韓劇「火爆」,就連南韓電影在台灣也愈來愈受歡迎。線上平台friDay影音針對用戶調查, 2017年上半年,南韓電影觀看數在所有電影類別中排名第一。(翻攝自friDay影音)

線上平台friDay影音針對用戶調查,發現台灣觀眾對於南韓電影的接受度大增,2017年上半年,南韓電影觀看數在所有電影類別中排名第一,高達6成的用戶會收看南韓電影,堪稱歷年最高。

為搶攻商機,friDay影音主打上架獨家南韓電影,包括引進2017南韓院線電影,例如金秀賢、李聖旻主演的《Real》;李鐘碩挑戰殺人嫌疑犯角色的《VIP》;尹汝貞和金高恩聯手的溫馨催淚片《季春奶奶》等。10月25日前付費訂購friDay影音任一方案,有機會獲得《季春奶奶》電影門票。

此外,根據資策會指出,25至34歲是線上影音主要族群,近4成每週觀看超過12小時,且愈來愈多民眾表示不一定要進電影院看電影,傾向改用線上影音服務。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。