限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡英文國慶頭髮噴飛 黃安酸:可以加入丐幫了

2017/10/11 17:31

〔記者翁子涵/台北報導〕昨雙十國慶舉國歡騰,總統蔡英文致詞時因風勢強大被吹成一頭亂髮也成為另類焦點,不過她仍不疾不徐的完成致詞,對此,「台獨剋星a.k.a過氣藝人」黃安也有話說,再次驚語嗆:「那個頭髮亂的簡直可以加入丐幫了」。總統蔡英文昨致詞時頭髮亂了。(翻攝自黃安微博)

自稱是中國人的黃安,往往「口嫌體正直」放不下台灣之事,再度「跨國」關注台灣國慶大典,他截了大量蔡英文的亂髮照,並寫道:「有沒有民進黨人勸一下蔡英文,拜託用點心打扮一下好嗎?昨天台灣雙十國慶,堂堂一個總統、三軍統帥,那個頭髮亂的簡直可以加入丐幫了,頭天晚上肯定沒洗頭。」又點評蔡英文的服裝:「整個一個缺乏睡眠、宿醉未醒的主任秘書氣質」,一番言論也惹來網友回擊「總統不在外表,重在政績,為人民做好事」。黃安在微博酸總統蔡英文髮型凌亂。(翻攝自黃安微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞