限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

震撼彈!那英辭退《中國新歌聲》

2017/10/11 16:25

〔記者翁子涵/台北報導〕中國歌手那英2012年起擔任《中國好聲音》4季的導師,改版後的《中國新歌聲》也持續接手2季,今卻突宣布將終結6年的導師時光,「是時候和大家說再見了」。那英今宣布將正式退出導師群。(翻攝自微博)

那英曾幫助梁博、張碧晨、張磊抱走冠軍,今在微博發聲明表示:「從好聲音到新歌聲,我始終懷著為華語音樂挖掘新鮮血液的心情,坐在導師的席位上。《中國新歌聲》第二季已圓滿結束,是時候和大傢伙認真說再見了。」文中她提到音樂是公平的,而殘酷的競技賽制或許是節目的致勝法寶,導致她每次做選擇時,都飽受煎熬、心力交瘁,強調這次是認真要退出《中國新歌聲》。那英聲明全文。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞