限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哈林老來得女 張學友吃味:孤獨老人

2017/10/11 16:05

〔記者陽昕翰/台北報導〕「哈林」庾澄慶拍攝新歌《猴喜翻》MV,邀來「歌神」張學友跨刀入鏡,2位超級好友一碰面就鬥嘴,歌神更表示:「真的要誇獎一下哈林,為我們孤獨老人爭面子,想生個女兒就生個女兒,還要生嗎?」讓哈林在旁笑歪。庾澄慶與張學友是超級好友,為了MV合作卻是第一次。(福茂提供)

雖然兩人曾在彼此的演唱會站台,為了MV合作卻是第一次,哈林這次化身「孫悟空」,跑到擔任評審的張學友身旁熱舞,還有模有樣地教起新歌舞步,見到哈林頻喊緊張,歌神反而帶領全場拍手大喊:「別怕,沒事,很好!」「哈林」庾澄慶拍攝新歌《猴喜翻》MV,邀來「歌神」張學友跨刀。(福茂提供)

哈林也說:「以前學友哥都說我是個可憐的孤獨老人,你不會是因為可憐我才來幫我拍的吧?」沒想到歌神聞言秒回:「你現在很好!女兒才幾個月,看到你很開心,我才感受到我孤獨老人的心情…」 

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。