限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鹿晗認愛後首發聲 重發退EXO心情「會繼續努力」

2017/10/11 16:47

鹿晗公開戀情後受到許多攻擊。(翻攝自鹿晗微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星鹿晗日前認愛20歲女星關曉彤,掀起軒然大波,外界對於這段戀情毀譽參半,公布戀情後,男女主角皆神隱,直到昨日鹿晗才終於又再微博PO文,告訴網軍他會繼續努力。

鹿晗認愛後首發聲。(翻攝自鹿晗微博)

鹿晗認愛後消失了兩天,昨日終於又再微博現身,他分享3年前從南韓退團回中國所PO出「我回家了」的微博,鹿晗過去曾是南韓團體「EXO」的一員,2014年他向南韓首爾地方法院提出起訴書,申請與SM公司的合約無效,接著便退團回到中國,公開戀情後他重新分享這則貼文,更說「謝謝你們,我會繼續努力的」,似乎是在提醒自己也告訴粉絲他不會忘記初衷,並曬出正在拍攝的電影劇本,就算是談戀愛也不忘將重心擺在工作,讓心碎的網軍多了一些欣慰。鹿晗PO出新劇劇本。(翻攝自鹿晗微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。