限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小兒子熬過溶血症 大兒子超暖童言感動侯佩岑

2017/10/11 14:59

侯佩岑(右)一家感情和樂。(翻攝自侯佩岑臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕女星侯佩岑與老公於2011年步入禮堂,2014年生下一子「Ian」,今年3月宣布懷了第二胎,育產期在9月的她,卻因寶寶有肺部壓迫、腹腔腫大等情況緊急剖腹生產,事後才發現是罕見的ABO新生兒溶血症,在治療後母子均安,侯佩岑今日在臉書透露大兒子當了哥哥後的改變,貼心舉動讓她感動不已。

弟弟出生後,Ian成為懂事的好哥哥。(翻攝自侯佩岑臉書)侯佩岑表示弟弟出生後,Ian變得特別懂事貼心,時常對弟弟喊話:「弟弟加油,你要平安健康快樂的長大喔。」並PO出Ian望著弟弟的照片,畫面相當溫馨,侯佩岑也感動的說:「他的童言童語,正是全天下父母的願望,寶貝,請繼續樂觀堅強的去面對世界帶給你的挑戰與試煉,爸爸媽媽永遠做你們的後盾。」更溫馨喊話「只要你願意,我會永遠牽著你的手」,網友們也大讚Ian是個善良的好哥哥,也說弟弟一定會越來越好,能和哥哥一起健健康康的長大。兒子的貼心讓侯佩岑相當感動。(翻攝自侯佩岑臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。