限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Michael Kors這款錶 意外搭上Seafood熱潮

2017/10/11 14:54

〔記者林欣若/台北報導〕Michael Kors秋冬以紫紅、星空、奢華三個關鍵字打造全新腕錶,利用精湛工藝將濃豔的色調從伸展台蔓延點綴至腕間,打造屬於Michael Kors的秋氛休閒魅力風格,華麗的紫色腕錶,意外搭上妙禪的紫衣信眾掀起的Seafood話題。Michael Kors秋冬以金色和紫色打造奢華時尚。(Michael Kors提供)

一向深受歡迎的Lauryn系列腕錶穿上紫紅,利用精巧的密鑲水晶點綴錶圈並搭襯黑色錶盤,不費力的擺出秋季神秘姿態。全新Slater四眼計時腕錶系列延續密鑲水晶的耀眼,並將錶帶錶盤都染上了濃豔紫紅,勢必魅惑眾多迷戀時尚細節的追隨者。Michael Kors LAURYN系列腕錶 密鑲水晶錶圈 紫紅不鏽鋼錶帶,10,300元。(Michael Kors提供)

Lauryn和Darci系列腕錶受到天體元素啟發,在精巧的錶盤上設置了一座浩瀚天際,為秋季帶來更多想像的浪漫腕間設計。Lauryn系列腕錶透過日晷紋錶盤上密鑲水晶的設計,將天空中閃爍散落四處的星星,連同浮華絢麗一併巧妙置入,精湛工藝令人目不暇給,格外優雅浪漫;Darci系列腕錶被賦予了奇幻異想的別緻創新,透過月光錶盤及美麗水晶搭襯玫瑰金錶殼及錶帶,錶盤瞬間化為浩瀚星空納入繁星點點,白天裡都能賞星悅目!Michael Kors SLATER系列腕錶 四眼計時錶盤密鑲水晶 紫紅不鏽鋼錶帶,11,300元。(Michael Kors提供)Michael Kors LAURYN系列腕錶 密鑲水晶錶圈 繁星深藍錶盤,12,000元。(Michael Kors提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。