限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大S憂鬱抱兒放空 豪門夢醒全都因為這事

2017/10/11 07:23

中秋節連續假期,汪小菲、大S夫婦不忘大曬恩愛照。(翻攝自汪小菲微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕剛滿40歲「大S」徐熙媛,近來爆發中年危機,除瘦身代言出糗,也屢被爆婚變,但中秋節期間,老公汪小菲放上一張與她親密合照,粉碎外界婚姻觸礁質疑,不過大S仍被目擊一臉憂愁,原來是在煩惱一件非常重要的事。

本月3日,大S帶著保母,抱著女兒小玥兒在住家豪宅樓下散步,旁邊沒有汪小菲陪,大S任由調皮小玥兒玩弄,在她墨鏡之下,有著淡淡憂愁。《鏡週刊》報導,因為近來中國客來台人數大幅減少,大S老公經營的飯店營運狀況並不如預期。

週刊報導,因為汪小菲經營飯店壓力很大,讓大S經常得活在周轉資金的巨大壓力下,因而近來看不到昔日笑容。對此,至截稿為止,大S、汪小菲尚未作出回應。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞