限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

每天5個步驟 抗齡保養「天然ㄟ尚好」

2017/10/11 07:25

〔記者邱巧貞/台北報導〕現代人壓力大,尤其女人還需面臨生理帶來的不適,每月的週期性,或是年屆一定的年齡,因人而異、或輕或重地的面臨一些困擾。

THREE以天然成分、芳香療癒著。(翻攝THREE IG)以天然成分、芳香療癒著稱保養品牌THREE,聚焦女性因荷爾蒙失調所造成肌膚紊亂、不規則的狀況,推出全方位抗齡保養「極致活顏系列」。此系列以茴香、天竺葵、玫瑰等有助強化女性生理機能的複方精油配方為主軸,搭配多樣功效的植物精粹,打造出全新日常保養系列5步驟,簡單效率的保養程序,一上市就迅速風靡日本OL。

THREE極致活顏系列5品項包含:極致活顏潔顏凝膏1,950元、極致活顏潔顏皂1,450元、極致活顏水凝露140ml/ 2,800元、極致活顏水凝乳100ml/3,100元、極致活顏凝霜26g /4,350元。(翻攝IG)其中最受歡迎的「多效機能型卸妝凝膏」,成分皆來自具高效美容功效的天然植物油脂,膏狀質地卻毫無厚重感,可快速乳化,不僅是卸除彩粧,亦可當作保養面膜般,透過護理角質及毛孔軟化改善粗硬暗沉的角質,快速且多效機能,最受到忙碌上班族女性的喜愛。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。