限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女兒有性行為? 李李仁暴怒喊「是誰,叫他出來」

2017/10/10 18:59

陶晶瑩爆料李李仁突然暴怒。(翻攝自YouTube畫面)〔記者洪素津/台北報導〕陶晶瑩在衛視中文台《女人234》找來星二代和星媽探討其管教子女的教育問題,青少年時期總是不喜歡父母去干涉其生活交友圈,偏偏父母又相當好奇,無所不用其極想闖入小孩生活,陶晶瑩在節目上分享其實有時候爸爸會比媽媽還要緊張,透露因和李李仁討論女兒婚前性行為時,李李仁忽然暴怒直喊「那人是誰!出來」。

陶晶瑩爆料李李仁突然暴怒。(翻攝自YouTube畫面)陶晶瑩和李李仁育有一雙子女,家庭生活美滿人人稱羨,陶晶瑩在節目上透露當年女兒荳荳還在肚子裡,夫妻倆無意間討論到若是女兒長大和喜歡的人發生性行為,要怎麼辦?不料李李仁忽然暴怒說「是誰是誰,叫他出來」,陶晶瑩嚇傻冷回一句「不是妳女兒還沒出來」,李李仁爸爸行徑讓人哭笑不得。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。