限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羨慕好友 41歲黃金單身漢金鐘國想婚了

2017/10/10 16:54

〔記者馮亦寧/綜合報導〕在南韓人氣綜藝節目《Running Man》當中以「能力者角色」形象曝光的金鐘國,最近跟好朋友一起合體拍新節目,他在節目發表會上透露想婚念頭。金鐘國(右三)透露想婚念頭。(翻攝自金鐘國IG)

今年41歲的金鐘國,是《Running Man》當中的招牌肌肉男,成員們都戲稱他是「老虎」。這次他和好友車太鉉、張赫、洪京民、洪慶仁一起拍攝KBS新節目《龍年俱樂部:不知天高地厚的Bromance》,內容講述五兄弟一起旅行種種笑料,大打友情牌,節目亦將於今晚首播。金鐘國(左)與哈哈。(翻攝自金鐘國IG)

金鐘國今天現身新節目發表會的時候,忍不住透露,一班好友全都已經結婚、建立家庭,反觀他自己已經41歲的還是單身一個人,他說:「我是這些人當中唯一的單身漢,很羨慕這些有婦之夫,好想趕快結婚,也希望很快就能有喜訊公開給大家。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。