限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「虎爺」吳念軒太鮮 閻奕格自爆不敢...

2017/10/10 15:41

〔記者王心妤/台北報導〕女星閻奕格因《超級星光大道》而走紅,今日推出新專輯,更找來超夯的「虎爺」吳念軒助陣。對於和鮮肉合作,閻奕格也嬌羞的透露:「因為吳念軒實在是太帥了,我一直不敢看他!」閻奕格穿著火辣露背裝。(華研提供)

在《閻羅王》MV中,閻奕格畫上紅眼、身穿及臀露背裝扮演暗示死神的角色,吳念軒則飾演她身旁的無常。拍攝日正值農曆七月的晚間,閻奕格直說一個人住在台北會怕,所以一直用嚴肅心態拍攝。她還自爆雖然角色非常冷靜,但心裡其實小鹿亂撞。而吳念軒也誇獎說:「閻羅王的眼神真的很殺很可怕,所以我也不敢跟她對到眼!」因為吳念軒太帥,閻奕格自爆不敢直視。(華研提供)

儘管劇情中閻奕格扮演的是人人畏懼的角色,但現實中的她其實不敢看鬼片,閻奕格提到在她中學時期,因為看了《咒怨》被劇中浴室橋段的女鬼和海報上的小男孩嚇到,嚇得她整整一年洗澡不敢看鏡子超過3秒,沖澡的時候也頻回頭檢查、疑神疑鬼,「因為真的被嚇到了,每次進浴室的心情都很恐慌」閻奕格道,從此讓她跟鬼片絕緣,而為了這次專輯發行,閻奕格破例再度挑戰禁忌,勇氣十足。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞