限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不續約少女時代 徐玄&秀英&蒂芬妮未來動向是…

2017/10/10 07:21

昨驚爆少女時代成員徐玄(左)、蒂芬妮(左三)、秀英(右四)將不續約離開SM娛樂。(翻攝自推特)〔記者羅子欣/綜合報導〕南韓人氣女團「少女時代」出道10年,是推動韓流走向世界的重要推手之一,在南韓演藝圈眾多女團中,扮演著領導者的角色,更陪伴許多人度過青春時代,不過昨晚卻驚爆,成員蒂芬妮、秀英、徐玄在經過長時間的思考,因對未來的規劃想法不同,已確定不續約,將會離開一手捧紅她們的SM娛樂,另外5名成員則已完成續約,團體恐面臨分崩離析的窘境。

潔西卡於2014年9月底退出「少女時代」,令粉絲十分痛心。(資料照,記者王文麟攝)少女時代人氣遍及全世界,對粉絲來說成員多一個少一個都不行,但在2014年9月底,成員潔西卡宣布退團,還和經紀公司產生嫌隙,因為SM娛樂表示是潔西卡無法兼顧個人事業與團體活動,因此主動要求退出,潔西卡卻發表聲明說:「是公司與成員們要求我退團。」場面一度尷尬,最後不歡而散,令粉絲十分痛心。如今傳出蒂芬妮、秀英、徐玄也將離開,雖SM強調「少女時代」不會解散,但相關人士表示若3人之後簽進不同公司,要合體的話很困難,讓粉絲又心痛1次。

蒂芬妮計畫出國留學,並展開海外活動。(環球提供)據悉,蒂芬妮可能將出國留學,往海外發展,秀英、徐玄則計畫往戲劇界發展,而退團已3年的潔西卡不只成立自己的時尚品牌,也推出自己的音樂作品,算是事業有成,但成員們一個一個離開團體,未來恐將面臨瓦解命運,仍令粉絲難以接受。秀英(圖)和徐玄未來打算往戲劇、電影發展。(環球提供)SM證實,徐玄(圖)、秀英、蒂芬妮將不續約,但少女時代不會解散。(環球提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。