限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一個時代的結束?蒂芬妮秀英退少時早露端倪

2017/10/10 07:16

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓夯團少女時代昨晚驚傳3名成員蒂芬妮、秀英、徐玄確定不續約,未來可能以太妍、潤娥、孝淵、俞利、珊妮等5人體制展開活動,讓粉絲崩潰之於也不免傷感「又一個時代的結束」。雖然她們所屬的SM娛樂強調「少女時代不會解散」,表示會和其他成員討論之後的活動方向,但有網友認為少女時代一次出走3人,加上近年團員各自在不同領域耕耘,未來合體發片的可能性不高,恐將演變成「單飛不解散」模式。

蒂芬妮(前排左二)、秀英(後排右起)、徐玄確定約滿不續約。(資料照)雖然她們所屬的SM娛樂強調「少女時代不會解散」,表示會和其他成員討論之後的活動方向,但有網友認為少女時代一次出走3人,加上近年團員各自在不同領域耕耘,未來合體發片的可能性不高,恐將演變成「單飛不解散」模式。

秀英近年除了活躍於戲劇圈,今年更首度挑戰接演網路劇《有可能知道的人》,新劇《做飯的男人》則於上月開播,和男友鄭敬淏的戀情發展穩定,被看好有望成為少女時代第一位「人妻」。

昨蒂芬妮、秀英、徐玄不續約的消息傳出後,有網友認為秀英很可能是為了結婚以及演員夢決定退團,蒂芬妮則是因去年的「日本軍旗」爭議,遭部分偏激網友「獵巫」大受打擊,有意淡出南韓演藝圈,而最令人訝異的則屬老么徐玄。由於Wonder Girls於年初宣布解散,加上少女時代未來動向不明,讓不少喜歡KPOP的粉絲紛紛留言感慨「一個時代的結束」。不過,少女時代的歌迷們也肯定3人過去10年對少女時代的付出,祝福雙方未來能在不同領域各自發光發熱。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。