限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡歌被捕獲重慶買房 粉絲瘋猜「是買婚房嗎」

2017/10/09 21:17

胡歌擁有眾多粉絲。(翻攝自胡歌微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星胡歌曾演出多部知名電視劇,2015年憑《瑯琊榜》攀上事業高峰,受到無數粉絲喜愛,日前他被拍到至重慶買房,或許是受到近幾日鹿晗認愛的影響,粉絲認為他可能是要買「婚房」。

胡歌被拍到在重慶買房。(翻攝自微博)

有網友在微博爆料,表示在重慶偶遇胡歌,並PO出他看房、簽合約買別墅的照片,照片中胡歌留著鬍渣,身穿黑色上衣搭配黑褲,打扮相當隨性,他在桌前坐得挺直簽署文件,被認為是在簽買房合約書,更有業者出來回應他在2015年便買了房,現在是來接房的,有許多粉絲認為會在重慶買房不單純,聯想到先前胡歌曾多次傳出與前女友薛佳凝復合的消息,雖然雙方都否認,但仍讓粉絲猜測他會在這個時機點買房,可能是要為結婚做準備。胡歌近期頻傳與前女友薛佳凝復合。(翻攝自薛佳凝微博)

不過也有人跳出來說那間房子的確是胡歌前幾年買的,但是公司的團購房,需要本人親自簽約才會到重慶,也澄清不是別墅,只是普通的房子,也有網友認為不該把房子照片曝光,應該留給明星一點隱私。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。