限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳奕迅睽違3年出輯 星好友爆料說

2017/10/09 19:10

陳奕迅推出新國語專輯。(環球提供)〔記者王心妤/台北報導〕陳奕迅睽違3年在推出新國語專輯《C'mon in〜》,特別邀請葛大為,易家揚填詞。專輯名稱取「歡迎聽者來到Eason的音樂世界,用心體會每個音符,一字一句構建的想像空間」之意。

陳奕迅舉辦亞洲發片記者會。(環球提供)這次打破以往的宣傳模式,四個月內,就以一快一慢兩首主打歌的形式推出兩張新歌EP。藉由新專輯發行的契機,眾位好友紛紛「揭露」陳奕迅私下的面目。周杰倫,孫燕姿,庾澄慶,李榮浩,蔡健雅,楊丞琳,魏如萱,竇靖童等圈內好友競相發來VCR,驚喜「曝料」。而陳奕迅14日也將在台北舉辦簽名會。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。