限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑人曝范范床照 豪放長腿被讚「神等級」

2017/10/09 16:45

黑人曝光范瑋琪抱兒子睡覺的溫馨照。(翻攝自IG)〔記者蕭方綺/台北報導〕「黑人」陳建州經常喜歡惡作劇惡整老婆范瑋琪,今又再次「出賣」老婆,在IG貼出范瑋琪「床照」,范瑋琪在照片中身穿白T、短褲,趴在床上,懷裡還抱著兒子,依偎在一起熟睡,睡姿相當「豪放」,一雙長腿呈N字型,讓粉絲大呼:「范范看到又要崩潰了吧?」

黑人常分享家庭天倫樂。(翻攝自IG)陳建州8日下午在IG貼出范瑋琪熟睡的照片,發文說:「這種天氣最好睡了。」不過范瑋琪在照片中的一雙大長腿,卻意外成為網友討論目標,甚至有人說「這雙腿我可以看一整晚」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。