限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鹿晗認愛後首閃照曝光 寵溺眼神女友嬌羞靠肩

2017/10/09 14:58

關曉彤(左)甜蜜靠在鹿晗肩上。(翻攝自微博)
☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆
〔娛樂頻道/綜合報導〕曾為南韓夯團「EXO」成員之一的中國男星鹿晗,擁有超高人氣,昨日他突然在微博認愛一同合作電影的20歲女星關曉彤,消息一出引起粉絲暴動,許多人都不敢置信,而關曉彤在私人朋友圈PO出與鹿晗的親密照曝光,讓粉絲更加哀鴻遍野。

鹿晗認愛後讓粉絲相當崩潰。(翻攝自鹿晗微博)鹿晗認愛後,關曉彤也立刻回應,並附上一顆愛心,承認與鹿晗的戀情,而有人在微博上PO出關曉彤傳給朋友的照片,照片中她穿著迷彩上衣,而鹿晗則是穿帽T及戴著白色毛帽,只見關曉彤用雙手摀著臉,無法看到她的表情,整個人靠在鹿晗肩上,十分小鳥依人,而鹿晗則是對鏡頭比出勝利手勢,但目光跟隨著關曉彤,並露出寵溺眼神,2人散發出甜蜜氛圍,粉絲們也以2人主演的電影《甜蜜暴擊》描述自己的心情,表示「甜蜜給你們,暴擊留給粉絲」。關曉彤與鹿晗因拍戲擦出火花。(翻攝自關曉彤微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。