限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白家綺露香肩同框王建復 「史密斯任務」look放閃

2017/10/09 07:56

白家綺(左)和王建復(右)宛如拍攝「史密斯任務」。(翻攝自王建復臉書)〔記者洪素津/台北報導〕白家綺和王建復化身特務出任務去啦!白家綺和王建復不約而同在臉書上PO出神秘勁照,照片中白家綺和王建復都戴上墨鏡,照片直逼電影海報,照片一釋出吊足粉絲胃口,讓粉絲驚喊是「史密斯任務」嗎?

白家綺(前)和王建復(後)宛如拍攝「史密斯任務」。(翻攝自白家綺臉書)白家綺和王建復在8點檔《幸福來了》雖無法湊對,劇中的愛情戲各自精采,但戲外的他們時常一起參加活動,日前就有不少網友當起紅娘湊對,但是雙方皆解釋為好友,如今兩人用「史密斯任務」姿態同框,成功引起粉絲討論,粉絲也留言「希望下部戲再把王建復和白家綺配對」,至於出什麼任務至今尚無法得知,白家綺帥勁臉龐也讓男粉害羞說:「根本超危險特務。」白家綺發文出任務引粉絲討論。(翻攝自白家綺臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞