限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

20歲關曉彤「初吻留男友」 爆跟鹿晗全來真的

2017/10/08 15:52

〔記者陽昕翰/台北報導〕中國男星鹿晗高調認愛,大方介紹關曉彤是他的女朋友,話題延燒一度癱瘓微博的留言功能,2人因為合作電影假戲真做,連過去的互動都被挖出,包括關曉彤拍吻戲都要用替身,唯獨跟鹿晗是「來真的」,戀情當時看來早有譜。鹿晗認愛關曉彤,2人曾被目擊拍攝親密吻戲。(翻攝自微博)

童星出道的關曉彤才剛滿20歲,她的母親受訪曾說:「在她真正成熟之前,我是不會同意她接拍吻戲的,我希望她對自己負責,以後不要後悔」。此外,她也曾說初吻要留給男朋友,吻替話題曝光後,再度引起粉絲熱議。關曉彤年僅20歲,受訪曾說初戀要留給男友。(翻攝自微博)
中國男星鹿晗高調認愛,讓不少粉絲心碎。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。