限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鹿晗無預警認愛 「老爸」語重心長...

2017/10/08 15:56

鹿晗無預警認愛,讓眾多粉絲心碎。(翻攝自鹿晗微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星鹿晗曾為南韓夯團「EXO」的一員,擁有超高人氣,今日他在微博認愛20歲女星關曉彤,令粉絲驚嚇不已,也瞬間成為微博熱搜第一名,同為節目《奔跑吧》成員的鄧超也搞笑發文,逗樂粉絲。

鄧超搞笑祝福鹿晗。(翻攝自鄧超微博)

鹿晗今日中午在微博標記關曉彤,並表示「這是我女朋友」,隨後雙方工作室更證實這項消息,引起粉絲暴動,紛紛哀嚎「我失戀了」,一同主持熱門電視節目《奔跑吧》的鄧超與鹿晗交情深厚,兩人在節目中常以父子互稱,在鹿晗公開戀情後,鄧超也以爸爸的口吻PO文「兒子,你晚上還回家吃飯嗎」,似乎怕鹿晗交女朋友之後就不要他了,另類的祝福方式令粉絲笑噴,但也間接再次證實了鹿晗的戀情,讓鐵粉向「公公」鄧超哭訴「你失去了千萬個媳婦」。鄧超常與鹿晗以父子互稱。(翻攝自鄧超微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。