限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

當著老公小孩面前 何妤玟爆料孫協志「當初你愛的是我!」

2017/10/08 07:40

何妤玟(右三)搭肩孫協志(右四),自曝孫協志當年很哈她。(中視提供)〔記者林俐瑄/台北報導〕何妤玟、季芹日前上中視《飢餓遊戲》,何妤玟一見到孫協志,竟自嗨對他脫口而出:「當初你愛的是我耶!」孫協志激動否認!季芹在一旁補充說孫協志很少看到女藝人這麼激動的,沒想到何妤玟立馬自行腦補:「還是你看到我就興奮了?」讓孫協志直呼好難受!還喃喃自語:「怎麼這麼久還擺脫不了妳?」

錄影過程中,孫協志體貼何妤玟的疲倦說讓她先休息,但何妤玟卻直說有很多千言萬語想要跟孫協志聊,還說自己這趟有帶著老公、小孩一起來。王仁甫在旁則煽動問孫協志說:「但你知道為什麼他帶來孩子卻沒有讓我們看到嗎?」大家一愣,王仁甫接著說:「因為孩子長得有點像你…」孫協志只好撂話,乾脆來滴血認親。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞