限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)飛飛翔翔抓「蟑螂」 范范嚇到崩潰了

2017/10/06 07:35

飛飛、翔翔玩「遙控蟑螂」,范范面露驚恐。(圖翻攝自臉書)〔記者陽昕翰/台北報導〕「黑人」陳建州買了「遙控蟑螂」送給雙胞胎兒子,只是飛飛、翔翔,玩得開心,一旁的范范卻是呈現崩潰狀態,完全不敢靠近兒子一步,影片曝光後也讓粉絲笑歪。

黑人與雙胞胎兒子飛飛、翔翔。(圖翻攝自臉書)黑人昨天在臉書PO出2段影片,只見飛飛、翔翔追著假蟑螂大叫,黑人接著笑說:「你好喜歡玩這個,慘了媽媽,你表演給媽媽看好不好?」飛飛聽到飛快奔到范范身旁,讓超害怕蟑螂的范范傻眼。

粉絲對於黑人準備給小孩的玩具很傻眼,驚呼:「為何會有那麼噁心的玩具」、「媽媽快嚇死了~都到角落了」,看來很同情范范的遭遇。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。