限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳喬恩躲廁所自拍賀中秋 惡煞表情竟撞臉Angelababy

2017/10/05 16:56

〔娛樂頻道/綜合報導〕昨(4日)逢中秋佳節,眾藝人開心貼出烤肉聚餐照,唯獨陳喬恩,她在微博貼出恐怖照,讓網友直呼「嚇到我了,賠錢!」陳喬恩(右)被指撞臉Angelababy。(翻攝自微博)

陳喬恩躲廁所自拍。(翻攝自微博)陳喬恩貼出2張惡煞神情照,透露為了要營造出拍鬼片的氣氛,特別躲在廁所裡自拍,她微微低下頭,眼珠向上翻起,並以冰冷眼神看向鏡頭,再搭配紅藍色系的濾鏡效果,讓人彷彿看到真的女鬼。

網友發現,陳喬恩深V洋裝似乎比恐怖表情還搶鏡,紛紛大「這是我見過最美的鬼」、「那麼美怎麼會嚇到」,但也有人發現,陳喬恩的拍照角度,神似Angelababy。陳喬恩惡煞表情,被指撞臉Angelababy。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞