限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)文淇雙料入圍金馬 楊雅喆大讚「厲害的小妖怪」

2017/10/05 16:20

〔記者王心妤/台北報導〕釜山影展行前記者會今日下午舉辦,以電影《血觀音》入選「亞洲視窗」單元,並有機會角逐今年新增的「金智奭」獎。談到今年雙料入圍金馬獎的文淇,導演忍不住用「厲害的小妖怪」形容這位年僅14歲的小女孩。釜山影展行前記者會;楊雅喆、王陽明、陸弈靜、傅孟柏等。(記者陳奕全攝)

《血觀音》找來演藝圈資深女星陳莎莉及惠英紅和溫貞菱及文淇兩位女星飆戲,導演楊雅喆笑著說:「莎莉姊就是太后阿!如果是英國電影的化,她大概就是伊莉莎白女王吧!」更爆料只要陳莎莉一現身,霸氣就會鎮住全場,所有的工作人員都會變得超安靜。而年僅14歲的文淇雙料入圍金馬獎,表現連楊雅喆都讚譽有加,透露文淇跟誰對戲都沒在怕,雖然演技超強,不過下戲後,還是會變回一般女孩。楊雅喆打趣的說:「之前看到她戴著耳機,跟著音樂搖動,原本以為是在聽搖滾樂,沒想到卻是兒歌。」意外洩露文淇有童心的一面。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞