限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林心如中秋忙拍戲 霍建華外出被美女圍繞

2017/10/05 13:13

林心如(左)與霍建華(右)婚後育有一女「小天使」。(資料照,林心如工作室提供)〔娛樂頻道/綜合報導〕「霍心CP」結婚一年多,感情相當甜蜜,林心如中秋佳節仍在劇組度過,霍建華連2日外出,皆被認出,還變成人形立牌與大家合照。

林心如準備一輛烤肉餐車,讓眾人在劇組也能感受過節氣氛。(翻攝自臉書)林心如(左)、張軒睿(右)。(翻攝自臉書)林心如為能讓《我的男孩》順利於12月播出,不得不犧牲中秋假期,與眾演員在劇組趕拍,當日她貼心準備烤肉餐車,讓大家感受節日的氣氛。霍建華3日獨自開車至濱江街的賓士維修廠進行保養,一現身所有女員工立馬興奮起來,他輪流和大家合照,臉上微露出招牌老幹部神情,雙手更乖乖放在背後,避免碰到對方,有員工發文笑稱「比見到自己的老公還要開心」、「幫建華結帳好緊張」、「幫他結帳完,一秒變迷妹」。

霍建華3日至保養廠進行車輛維修。(翻攝自Instagram)霍建華現身賓士保養廠,讓所有女員工超興奮。(翻攝自Instagram)霍建華昨(4日)傍晚則至東區蛋糕店採買,他戴著口罩低調在店內湊月餅禮盒,眼尖店員認出後,他才脫下口罩,向老闆說「我是霍先生啦」,最後更答應合照請求,讓店員無比開心,店家事後在粉絲頁貼出合照,也稱「霍建華完全沒有明星架子」。霍建華中秋節當天,低調赴餅店選購禮盒。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。